“中宏保险MOVE”
公司隐私准则声明

中宏保险承诺向客户提供高品质的保险产品与服务,并以此不断加强客户、员工和代理人对公司的信任与信心。我们的承诺包括谨慎地保护所掌握的所有个人信息的隐私权,并为此制定本公司隐私准则声明,作为个人信息收集、使用、保留和披露之规范。在处理用户的个人信息时,我们将遵循下列原则:

 

信息收集

为了提供产品和服务以及开展业务之需要,我们在遵循相关法律和商业道德的前提下收集个人信息。我们收集个人信息应限制在为完成上述目的所必须或直接相关的范围内。为保证用户可以正常使用MOVE手机应用程序并用于协助用户追踪其健康活动,MOVE手机应用程序将通过移动设备存取用户的健康数据,前述移动设备包括但不限于iPhone、Apple Watch、使用安卓操作系统的手机、Misfit手环、小米手环等。

 

我们如何使用个人信息

  1. 我们仅在以下情况下才可以使用或透露您的个人信息,即为了向您提供产品或服务时而使用或透露这些信息,或为了您所同意之其他目的,或法律要求或允许时。例如:在上述的限制范围内,为了您的保险利益,我们可能会与再保险公司、我们的代理人或代表、或者是与我们有关联的直接或间接向您提供服务的供应商分享您的个人信息。
  2. 除非根据法律或政策的强制性规定,在未经您允许的情况下,我们绝不会将您的个人信息共享给我们公司之外的组织,使其有机会向您推销其产品或服务。
  3. 我们保留您的个人信息的期限将仅限于为您提供产品或服务所需要的期限以及法律要求或允许的期限。
  4. 我们将尽力保持您的个人信息记录的准确性和更新的及时性,以满足这些信息被收集的目的。

 

保障措施

为了保障您的私人信息不会在未经授权的情况下被获取、泄露或使用,我们将使用与信息的敏感性相适应的安全保障措施来保护您的个人信息, 例如使用SSL /TLS加密技术、匿名化处理等手段。我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全, 中宏保险互联网服务系统达到信息安全等级保护(三级)标准的要求,并已获得了相应的认证。 中宏保险遵守包括《网络安全法》在内的现行有效法律和监管规定,并已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。除非获得您的其他授权,对于您向中宏保险提供的资料将仅用于为您提供产品或服务的目的。对于因技术的限制、现实中可能存在的各种恶意手段、或其他中宏控制范围外的因素而引起您的电脑设备或其他财产受到损害或遭受病毒袭击,中宏保险不承担责任。
原则上,我们会将在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储在境内。由于我们会借助宏利集团遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到与在中华人民共和国境内足够同等的保护。

 

我们的隐私保护承诺

我们承诺会谨慎地处理我们所掌握的个人信息。我们已经委派了专门人员负责监督隐私合规事宜。
根据您的请求,我们将根据法律要求或在法律允许的情况下,为您提供合理的途径使您能够访问您的个人信息,以便您可以对您信息的准确性及完整性进行核实;在适当的情况下,您也可要求删除或更正您的个人信息、撤回或更改授权、及获取个人信息副本。

 

如何联系我们

如您对本APP的个人数据管理有任何疑问、意见或建议,请通过中宏保险客服热线(95383)与我们联系,我们一般会在三十天内回复。

 

本隐私声明的修订

中宏保险保留随时修订本隐私声明内容的权利,我们会在本页面上发布对本隐私声明所做的变更。如果相关法律有要求,在本隐私声明发生重要变更,需要寻求您对相关变更的同意时,我们也可能会将该变更通知您。